站内搜索

科研动态

科研动态

科技处深入二级学院开展调研

发布时间:2021年11月06日 09:28   作者:

为进一步提升科技管理与服务水平,加快落实“十四五”科研专项规划指标,11月3日-4日,科技处处长柳丹一行深入各二级学院开展工作调研。

座谈会上,柳丹表示本次调研旨在全面深入了解各二级学院当前的科研工作现状、存在的问题及今后的科研规划情况,希望通过调研,进一步加强与各二级学院的沟通交流,通过召开科研大会,破除思维定势,强化大局意识,找准发展方向,聚焦科研高质量发展新要求,推动学校科技工作再上新台阶。

各二级学院负责人重点分析了科研工作中存在的问题,围绕如何有效激发科研人员主观能动性,加强科研团队建设、科学布局创新平台、强化高水平标志性科研成果的培育与产出等主题提出了相应的建议与诉求。

通过本次调研,有效增强了科技处与二级学院互动互信,为加快提高科研服务质量、提升科研绩效增添了动力。农学院、林生院、环资学院、化材学院、园林学院、动科动医学院、光机电学院、食健学院、园艺学院负责人分别参加了本次调研座谈。

(科技处 章晓燕)

关闭

版权2021© 浙江农林大学科技处


地址:浙江·杭州·临安区武肃街666号 联系电话:0571-63732700

 访问量统计: