关于拟推荐2020年度浙江省科协“育才工程”资助培养人员的公示

【 来源: 编辑:陆扣萍 时间:2020-04-07 浏览:

 

各学院(部),各部门:

 

依据《关于开展2020年度浙江省科协“育才工程”资助培养人员推荐选拔工作的通知》(浙科协发〔20206号)文件要求,经个人申报,所在学院推荐,科技处审核并组织专家评审,拟推荐陈俊辉、程昌勇2人为2020年度浙江省科协“育才工程”资助培养人员候选人。现将拟推荐人选申报材料(见附件)予以公示。

 

公示期202047日—49日。公示期内,任何单位和个人均可向科技处提出申诉或投诉。任何投诉或申诉都应采用书面形式,签署真实姓名。

 

电话:637416839291683

 

邮箱:kejichu@zafu.edu.cn

 

附件:拟推荐人选申报材料

 

 

科技处

2020-4-7  

上一篇:   关于2020年度河南省科学技术奖励拟提名项目的公示

下一篇:   关于2019 年度浙江省科学技术奖励拟提名项目的公示(五)

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理