关于2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)-青年科学奖拟推荐候选人的公示

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2019-05-23 浏览:

各学院(部)、各部门:  

根据《教育部办公厅关于推荐/提名2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅函〔2019〕29号)要求,东北林业大学李坚院士等联合提名我校工程学院孙庆丰教授参加2019年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)-青年科学奖的评选。现将拟推荐人选予以公示,公示期为2019年5月23日至5月29日。

公示期内如有异议,请就异议内容和依据以书面形式向科技处提出,署本人真实姓名,并写明工作单位和联系方式。匿名或超过公告期限的异议不予受理。

 

联 系 人:沈晓婷

联系电话:63748615(9298615)

邮    箱:shenxt@zafu.edu.cn  

 

 

                                                        科技处

                                                  2019年5月23日  

 

上一篇:   关于2019年度拟推荐参加浙江省专利绩效评价(浙江省专利奖)项目的公示

下一篇:   关于2019年度湖南省科学技术奖励拟提名项目的公示

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理