关于2019年度浙江省科学技术奖励拟推荐项目的公示(二)

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2019-02-18 浏览:

各学院(部)、各部门:  

根据《浙江省科学技术奖励办法》(省政府令第325号)、《浙江省科学技术奖励办法实施细则(修订)》(浙科发成〔2014124号)和浙江省科技厅《关于开展2019年度浙江省科学技术奖推荐工作的通知》要求,现对由我校主持完成和我校教师参与完成的“毛竹林生态高效施肥和储水自灌溉关键技术研究及示范”“北美冬青优新品种引进及产业化关键技术研究与应用”和“山地蔬菜生态高效生产关键技术研究与推广”三项拟推荐项目相关材料进行公示(详见附件),公示期十天(2019218日至2019228日)。

公示期内如有异议,请就异议内容和依据以书面形式向科技处提出,署本人真实姓名,并写明工作单位和联系方式。匿名或超过公告期限的异议不予受理。

 

联 系 人:沈晓婷

联系电话:637486159298615

箱:kejichu@zafu.edu.cn

 

 

 

 

                                                               科技处  

                                                            2019218

 

上一篇:   关于2019年度浙江省科学技术奖励拟推荐项目的公示(三)

下一篇:   关于2019年度浙江省科学技术奖励拟推荐项目的公示

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理