关于2020-2021年度中华农业科技奖拟推荐项目的公示(四)

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2020-12-23 浏览:

各学院(部)、各部门:

根据中国农学会《关于2020-2021年度神农中华农业科技奖推荐工作的通知》(农学(人评)〔20206号)要求,学校认真组织开展了申报推荐工作。本着自愿申报,择优推荐的原则,经形式审查,现对拟推荐项目(项目名称:二化螟绿色防控技术示范及应用)相关情况进行公示(详见附件)。

公示时间:20201223日至20201229日,共5个工作日。

公示期内,如对公示内容有异议,请以书面形式向科技处反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系电话:0571-63748615

电子邮箱:kejichu@zafu.edu.cn


   科技处

  20201223

下一篇:   关于2020-2021中华农业科技奖拟推荐项目的公示

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理