关于做好2020年国家级林木品种审定和草品种区域试验参试申报工作的通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2020-04-23 浏览:

各学院(部),各部门:  

 现将国家林业和草原局《关于做好2020年国家级林木品种审定申报工作的通知》(林品审秘〔2020〕1号)和《关于做好2020年国家级草品种区域试验参试申报工作的通知》(草品审秘〔2020〕1号)转发给你们,请按照申报要求填写相关申报材料,国家级草品种区域试验参试申报于5月20日前,国家级林木品种审定申报于6月29日前,将纸质申报材料报送至行政楼423办公室,电子稿发送至shenxt@zafu.edu.cn邮箱,逾期不予受理。

 联系人:沈晓婷,联系电话:63748615(9298615)。

 

                                                                     科技处

                                                                                             2020年4月23日

上一篇:   关于开展第十届中国技术市场协会金桥奖表彰奖励活动的通知

下一篇:   关于开展第九届梁希科普奖评选工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理