关于开展2019年度浙江省农业农村厅科技奖励推荐工作的通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2020-03-19 浏览:

各学院(部),各部门: 

根据《浙江省农业厅科技奖励办法》(浙农科发〔2012〕16号)和《浙江省农业农村厅关于组织做好2019年度科技奖励推荐工作的通知》(浙农字函〔2020〕86号)要求,为做好2019年度“浙江省农业农村厅技术进步奖”的推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、推荐条件

凡在2018、2019年通过验收或评价(鉴定、评审、审定)未获厅级以上奖励的科技成果,均可推荐厅技术进步奖。推荐一等奖项目必须通过市级以上农业农村(渔业)、科技部门组织的验收、鉴定、评审,推荐厅技术进步奖项目必须附成果登记证书。

二、推荐材料

推荐书(见附件)纸质稿一式20份,相应附件材料1份,上述材料电子稿发送至shenxt@zafu.edu.cn邮箱。

请申报人员及时联系科技处,并于2020年4月13日前将推荐材料纸质稿报送至行政楼423室。联系人:沈晓婷,电话:63748615(9298615)。

 

附件:浙江省农业农村厅技术进步奖推荐书(2019版)

 

                                科技处

2020年3月19日

上一篇:   关于开展第八届梁希青年论文奖推荐工作的通知

下一篇:   关于申报2020年浙江省标准创新贡献奖的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理