关于做好我省2021年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知

【 来源: 编辑:徐睿 时间:2021-04-29 浏览:

各学院、部门:

          2021年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知公告已经发布(见http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/0428/c431030-32090900.html)。为做好我省的申报工作,根据实际工作需要,补充通知如下:

1、我校申报时间截止202171。请各学院(部门)认真做好申报材料的审查工作,及时将符合要求将纸质和电子材料汇总报送到科技处。

2、本次申报继续采用纸质申报。申报时需提交7+1份《项目申请书》(其中1份由我校存档)和6+1份成果书稿,其他所涉材料按照全国社科工作办申报公告准备,《申报信息汇总表》电子稿、申报人所涉电子材料由各学院、部门统一上报(以“学院+申报人姓名”命名文件夹),由我校统一刻盘,作者无需另提供光盘。所有材料请勿直接报全国社科工作办。

3、由具有推荐资格的出版社推荐申报以及优秀博士论文出版项目由博士授予权单位推荐申报的,其申报材料也由申请人经所在学院、部门(或单列学科管理部门)统一提交。

4、各学院、部门《申报信息汇总表》中应包括各单位单列学科申报情况(含仅有申报单列学科项目的单位)。

5、此前因国社科、省社科项目终止、撤项尚处申报限制期内的,不受理申报,自终止(撤项)发文或公告通知日算起。

联系人:徐睿63748615

邮箱:Kejichu@zafu.edu.cn

科技处

2021429


附件:国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报材料清单

项目小类

申请书

书稿

其他材料

重点、一般项目

71份原件之外可复印)

6

由具有推荐资格出版社推荐申报的,由出版社填写推荐意见

基于2018630日之前答辩的博士论文(博士后研究报告)的申报成果,提供原博士论文(报告)1份和修改说明1

60万字以上书稿,提交成果概要6

往年申报过但未获得立项的,提交修改完善说明1

优秀博士论文出版项目(论文完成日期为201861-2020630日)

71份原件之外可复印)

6

由博士学位授予单位填写推荐申报意见

博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件各1

申报信息汇总表电子稿(个人填写本人的1条信息,单位汇总后上报)

包含以上所涉材料的电子稿发本单位科研管理部门(原文件为复印件或其他存档材料无电子稿的,可为扫描件)

 

下一篇:   关于开展第十届梁希科普奖评选工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理