关于开展第二十一届浙江省“科技兴林奖”评选工作的补充通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2021-03-16 浏览:

各学院(部),各部门:

根据《浙江省“科技兴林奖”奖励办法(2021年修订版)》(附件1)文件要求:“在提交申报材料前,申报单位须对成果完成单位、完成人名单及其排序、创新点等内容进行不少于5个工作日的公示”。为确保公示工作顺利进行,请准备申报第二十一届浙江省“科技兴林奖”的项目负责人填写项目公示表(附件2),以学院为单位汇总后,于3月22日前将填写完成的公示表电子稿发送至shenxt@zafu.edu.cn邮箱,逾期不予受理。

未尽事宜,请联系科技处,联系人:沈晓婷,联系电话:63748615(9298615)。


科技处

2021年3月16日


上一篇:   关于开展第十二届梁希林业科学技术奖评选工作的通知

下一篇:   关于开展第二十一届浙江省“科技兴林奖”评选工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理