2019年度浙江省社科规划马克思主义理论研究和建设工程项目申报工作的通知

【 来源: 编辑:徐睿 时间:2020-03-31 浏览:

学院、各有关单位:

为大力推进新时期马克思主义理论研究和建设工程,不断把研究宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,经研究决定,启动2019年度浙江省哲学社会科学规划课题马克思主义理论研究和建设工程项目(以下简称马工程项目)申报工作。现有关事项通知如下。

马工程项目采取以成果申报的方式予以立项。2019年度项目申报的具体要求为:  

1.成果首次发表出版或入选时间2019年1-12月。

2.申报成果以浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心或学者个人署名发的理论宣传文章其中发表在“三报一刊”上的字数不少于2500字,发表在《浙江日报》省级主流媒体上字数不少3000字。

3.凡申报期限内在浙江省工作、成果发表入选时落款工作单位为浙江的科研管理单位者均可申报马工程项目。课题申报负责人须是第一作者,承担单位原则成果发表入选时署名的单位

4.每位申请人申报超过2项成果,但最多1社科规划课题。有在级及以上课题的负责人可以申报,但不用省部级以上课题成果申报工程课题。2019年获得省社科规划课题的,主持的家社科基金项目省社科规划课题被撤项或终止且尚在资格限制期内的有其它信誉不良记录被通报批评的人员,不得申报课题。

省社科工作办组织有关部门领导和专家择优评出拟立项课题。面向社会公示后,由省哲学社会科学工作领导小组发布立项文件,立级别重点课题或一般课题。

、各有关科研单位和浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心皆集中组织课题申报。申报者须如实填写提交《浙江省哲学社会科学规划马克思主义理论研究和建设工程项目申报表》,并附成果发表、转载获奖有关佐证材料复印件、网络截图须经所单位科研管理部门确认并盖章

工程课题采取网上申的方式,请登陆浙江社科网(http://www.zjskw.gov.cn),从页面右侧功能区中的【浙江省社科规划课题申报系统】入口进入,按“浙江省社科规划课题网络申报操作手册”填报。

由各学院汇总通过快递邮寄或送达相应纸质申报材料A4纸双面打印,一式9浙江农林大学东湖校区行政楼423。网络申报和纸质材料报送时间为2020年4月2日-4月20,逾期不予受理

联系人:徐睿0571-63748615

上申报技术支持联系0571-87290536。

科技处

2020年3月31日

上一篇:   2021年度浙江省社会科学界联合会社科普及课题申报工作的通知

下一篇:   2020年度浙江省哲学社会科学规划课题对策研究类项目申报工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理