关于做好2020年浙江省标准化试点项目申报工作的通知

【 来源: 编辑:张慧玲 时间:2020-03-19 浏览:


 

各相关学院:

为深化实施标准化战略和国家标准化综合改革试点,根据《浙江省标准化试点项目管理办法》(浙市监标准〔201916号),现组织开展2020年省级标准化试点项目申报工作。有关事项通知如下:

一、申报时间

即日起至2020521日下午16时止。

二、重点方向

(一)围绕各地经济社会发展的重点项目、重要工作、重大工程等谋划设计项目。

(二)紧扣各地优势特色产业、战略性新兴产业等谋划设计项目。

(三)突出数字经济、“最多跑一次”改革、乡村振兴、基本公共服务、基层政务公开、社会综合治理、市场监管、家政服务等领域谋划设计项目。

三、申报要求

(一)紧贴需求,体现特色。应当围绕本地、本行业以及本单位发展中对标准化的实际需求,突出地区、行业特色和单位特点,选择需求紧迫、特色鲜明的项目申报。

(二)注重效益,好中选优。申报时应注重考察所选项目实施后可能产生的经济效益、社会效益和生态效益,选择具有一定标准化工作基础和良好发展潜力的项目,按类别择优申报。

(三)分批下达、严格考核。省市场监督管理局将根据项目申报情况,分批下达立项项目并根据项目管理办法严格组织考核验收,考核优秀的予以政策奖励。

(四)申报材料包括《2020年浙江省标准化试点项目申报表》及有关证明材料的纸质版一式一份,所有材料的电子版(含申报汇总表)发至邮箱:849944599@qq.com

联系人:张慧玲 联系电话:15355052956

上一篇:   关于浙江省宣传思想文化青年英才拟推荐候选人公示

下一篇:   关于申报2021年度浙江省社科联研究课题和“三服务”调研专项课题的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理