关于征集国家社会科学基金教育学2021年度重大、重点课题选题的通知

【 来源: 编辑:蒋挺 时间:2020-11-30 浏览:

各有关学院:


现将国家社会科学基金教育学2021年度重大、重点课题选题的征集通知转发给大家:http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1606468467578133,请大家下载查阅,积极组织申报。

有意向申报的老师填写征集通知附件中的《选题推荐表》,因要报送浙江省教育科学规划办先进行限额筛选,故请于2020年12月15日前将《选题推荐表》电子版交至科技处。联系人:蒋挺,联系电话:61092018/9292018。其余未提及部分,按全国教育科学规划领导小组办公室文件执行。








             科技处
                       2020年11月27日



上一篇:   文化和旅游部科技教育司关于征集2021年度国家社科基金艺术学重大项目招标选题的通知

下一篇:   关于做好研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目和省社科规划专项课题申报工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理