关于做好研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目和省社科规划专项课题申报工作的通知

【 来源: 编辑:蒋挺 时间:2020-11-30 浏览:

各有关学院位:

根据全国社科工作办发布的《研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标公告》,结合浙江省社科规划具体要求,本次国家社科基金重大项目与浙江省社科规划“研究阐释党的十九届五中全会精神”专项课题合并申报、分开评审。现将有关事项通知如下:

一、投标(申报)类型与选题:本次投标的国家社科基金项目级别为重大项目,省社科规划课题级别为重点课题或一般课题。申请人可根据自身情况选择申报下列三个类型之一:A类—只申报国家社科基金项目、B类—同时投标国家社科基金项目和省社科规划专项课题、C类—只申报省社科规划专项课题,统一使用本次国家社科基金重大项目投标书进行投标(只申报C类的,投标书中可省去“表8”子课题论述相关内容,数据信息页中“子课题负责人”一栏可改为不超过10人的课题组成员)。只申报C类的,可参考全国社科工作办公告选题,也可根据党的十九届五中全会精神和浙江省委十四届七次、八次全会精神,结合我省工作实际,自拟选题。

二、投标(申报)对象:投标A类、B类的,按照全国社科工作办发布的公告执行(见附件通知连接);只申报C类的,课题负责人应为高级职称,有在研课题者可以申报。

三、项目评审与立项:省社科工作办组织对申报B类、C类的投标书进行评审。待本批国家社科基金重大项目立项名单公布后,公布省社科规划专项课题立项名单。申报B类但最后立项为省社科规划专项课题的,一般应对原投标书进行修改,适当缩小研究范围,不再设子课题。本批省社科规划专项课题以在重要报刊发表理论文章和在重点学术刊物发表论文为主要验收标准,研究期限拟定为20229月底止。

四、投标(申报)材料:投标A类、B类的,应在国家社科基金项目申报系统填报。此外,只投标A类的,应提交3份纸质投标书到省社科工作办;投标B类、C类的,提交6份纸质投标书(5份可为复印件),请各有关学院将申报汇总表(excel版)和投标书电子稿(word版)发到相关邮箱,在汇总表中务必注明各项目本次申报类型。各单位纸质材料务必于20211月5日前报送。

其他未尽事宜,请联系科技处,联系人:蒋挺,联系电话:61092018/9292018。邮箱:lxyjt@zafu.edu.cn。

附件:国家社科规划办申报通知(含指南、表格):http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/1118/c219469-31935197.html


科技处

20201130


上一篇:   关于征集国家社会科学基金教育学2021年度重大、重点课题选题的通知

下一篇:   关于做好国家自然科学基金2017年度结题项目结余资金收回工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理