2021年浙江省教育科学规划课题申报通知

【 来源: 编辑:徐睿 时间:2020-10-20 浏览:

各学院:

根据浙江省教育科学规划领导小组办公室《关于开展2021年浙江省教育科学规划课题申报工作的通知》(浙教科规办﹝202015号),我校该课题的申报工作即日启动。现将有关事项通知如下:

一、申报课题类别

1.重点课题(研究周期一般为3年);

2.规划课题(研究周期一般为2年)。

二、申报课题条件

1.从事教科研工作的各级各类人士通过所在单位科研管理部门申报。暂不接受校外培训机构申报或联合申报。

2.申请重点课题者一般需已承担过省教科规划课题并已结题,申报内容有重要理论和应用价值的课题。

3.有以下情况之一者,不予受理:

(1)申报人不是课题主持人或不承担实质性研究任务的;

(2)课题的申报人(负责人)为两人以上的;

(3)一个人同时申报两项或两项以上的;

(4)正在承担省教育规划各类课题而未结题的;

(5)同一课题已在其他厅级及以上课题中立项的。

三、申报课题形式与截止时间

网上申报与纸质材料报送同时进行。申报系统网址是http://ktgl.zjedusri.com.cn/,申报系统即日开放申报,网上填报与纸质材料填报于20201110日截止,逾期概不受理。此项目为限额申报,初审需要预留时间,校内组织专家评审推荐工作。

四、申报课题程序与要求

1.本课题仍为限额申报。

2.鉴于本次申报省教科规划办网站不提供申报表的电子稿下载,申报人可参考附件1和附件2,提前进行课题申报书的撰写准备工作。请申报人员事先将材料交由学院初审,审核合格后再填入申报系统,但应注意最终填报内容及提交版本申报系统中与纸质材料内容保持一致

3.已在平台上注册过用户的申报人用注册过的登录名登录,没有注册过的用户注册后使用。

4.申报系统首页有“项目申请人手册”,申报者需在仔细阅读使用手册后,在系统中按要求填报相关内容。

5.课题负责人必须以自己身份证号码注册或登录,使用他人身份证号码或虚假身份证号码注册并申报课题的将视为作弊,取消当年申报资格。

6.用户名初始密码统一为123456。用户进入系统后会要求修改密码。再次登录系统时需要使用新密码。忘记密码可通过邮箱重置,密码如果输错5次,用户名将锁定,第二日才能登陆,请用户谨慎使用。

五、报送材料

 1.《课题申报评审表》纸质稿一式2份。要求在系统中生成,其中所在单位意见2份签署初审意见并加盖学院公章,以学院为单位汇总上报科技处,机关各部门申报人员按学科归属到各二级学院,不受理个人申报。

 2.《活页评审表》(附件1)纸质稿一式2份。电子稿用于校内评审,要求由学院汇总word格式,文件名统一为“学院-姓名”。

 3.《××学院申报省教科规划2020年课题分类汇总表》(附件3,一式1份,加盖公章)。电子稿同时发送。

上报的所有纸质材料必须与系统内信息完全一致,如发现有不一致的或未按通知要求申报的均为无效,初审直接定为不合格,不进入校内评审和推荐程序,不再另行通知。

联系人:徐睿 联系电话:63748615

邮箱:Kejichu@zafu.edu.cn

科技处

20201020



上一篇:   关于做好2020年度下半年教育厅科研项目结题工作的通知

下一篇:   关于做好杭州市2021年度哲学社会科学常规性规划课题申报工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理