关于受理横向科研项目办理免税事务的通知

【 来源: 编辑:朱育晓 时间:2020-11-09 浏览:

各学院(部)、各部门:
由于上级主管部门对横向免税流程进行变更,科技处现对技术开发类的横向科研项目申请免税业务的相关事项通知如下:
一、合同要求
1
、具备双方签订的正式书面合同,符合(中华人民共和国合同法)规定,真实、有效的技术合同,必须采用浙江省科技厅监制的技术开发合同文本(附件1),原则上应当在合同签订30日内进行申报登记。
2
、技术合同文本中,必须明确甲乙双方的主体资源,明确技术标的内容,明确技术交易价款,如实表达双方互相的权利和义务关系,对弄虚作假和欺骗行为骗取国家优惠政策者将受到依法查处。
3
、凡未按省科技厅合同范本签订的合同,各主管部门将不受理认定登记手续,同时也无法办理免税手续。
二、免税办理流程及材料
1
、项目负责人在科技处网站->下载专区->“横向项目免税合同及办理办法链接里下载技术开发合同模板;
2
、项目负责人按照合同模板内容填写,并将电子版合同发到指定邮箱(sszyx@zafu.edu.cn),经学校审核后,项目负责人再打印合同(一式5份),双方签字、盖章;
3
、项目负责人将双方签字、盖章后的正式合同(一式5份)送至科技处;
4
、免税材料办理结束,科技处通知联系人领取材料;
5
、项目负责人携带登记后的合同、会计事务所的审核报告和登记审核单等材料分别到学校计财处开具免税发票。
三、有关费用

整个过程,项目负责人仅需向会计师事务所缴纳办理专项审核报告的代理费,费用按合同技术交易额的5‰缴纳。
四、免税办理办法
1
、由技术开发项目负责人,将签字和盖章后的合同原件一式5份,交到行政楼423室,科技处将按照零星受理,集中办理的原则,定期完成受理合同的免税办理;
2
、如果项目负责人因各种原因,需要自己办理,可参照本通知的流程进行,所需表单可到行政楼423室领取。
联系人:朱育晓     637402869290286
邮箱:sszyx@zafu.edu.cn


                                                                
科技处
                                                            2020
119


下一篇:   转发:浙江省教育厅办公室关于开展2020年 省“万人计划”人文社科领军人才 候选人推荐工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理