关于科技处微信公众号上线的通知

【 来源: 编辑:章晓燕 时间:2020-04-29 浏览:

 

为进一步拓宽科研信息渠道,提升科研信息服务能力,日前,科技处已完成微信公众号申请,现正式上线 “浙江农林大学科技创新”公众号。

该公众号主要用于发布学校科研项目、成果、平台等相关申报信息与政策,展示师生最新科技成果,为科研人员提供资讯最新、内容更全、速度更快的科研信息服务,充分借助微信这一新兴媒体平台助力学校科研事业发展。

为确保能正常接收微信平台发布的消息内容,敬请使用微信APP扫描下方二维码或通过搜索“浙江农林大学科技创新”微信公众号予以关注。微信公众号如有需要进一步完善的地方,请各单位和广大师生向科技处提出宝贵意见。

联系人:朱育晓 联系电话:63740286(9290286)

浙江农林大学科技处

2020年4月30日

上一篇:   关于开展2020年度国际科技合作载体申报工作的通知

下一篇:   转发:关于征集2020年“中国—澳大利亚青年科学家交流计划”赴澳人选的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理