关于启用新版科技成果登记和技术合同登记系统的通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2020-02-18 浏览:

各学院(部),各有关部门:  

根据浙江省科学技术厅《关于启用新版科技成果登记和技术合同登记系统的通知》要求,从即日起采用新版科技成果登记、技术合同登记系统(以下简称“新系统”),为我省企业和一线科研人员提供“零次跑”“无纸化”“立即办”服务,现将有关事宜通知如下:

1.新系统自本通知发布之日起正式启用,适用于省内科研机构、科技企业和科研人员在线申请办理科技成果、技术合同认定登记,申请人可通过浙江政务网自行注册和在线申请办理登记手续,详细操作流程可登录相应系统下载用户指南或见附件。新系统网址为:

http://www.zjsti.gov.cn/stbrain/main.html#/officehall?filterKey=dj

2.申请人根据系统提示按要求在线填写表单,并上传相关材料扫描件,无需提交纸质材料;学校在线审核登记材料,符合相关条件的,立即予以办理;申请人可自行下载打印登记证书。

3.申请人在线办理登记时不得上传涉密材料,申请认定登记的技术合同标注密级的,可直接向省科技评估和成果转化中心提交纸质材料。

4.新系统启用前通过原系统提交的科技成果、技术合同认定登记申请,仍按原业务流程办理。

其他未尽事宜,请联系科技处,联系人及联系方式:

科技成果登记:

沈晓婷 0571-63748615、shenxt@zafu.edu.cn

技术合同认定登记:

朱育晓 0571-63740286、sszyx@zafu.edu.cn            

 

附件:

1. 科技成果登记操作说明

2. 技术合同认定登记操作说明

 

 

 

                           科技处

                            2020年2月18日

 

上一篇:   关于新型冠状病毒感染的肺炎防控期间有序开展科研工作的通知

下一篇:   关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间学校科研管理和服务工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理