转发:浙江省市场监督管理局关于推荐增补浙江省质量技术基础专业评审委员会专家的函

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2021-03-19 浏览:

各学院(部),各部门:

现将《浙江省市场监督管理局关于推荐增补浙江省质量技术基础专业评审委员会专家的函》(浙市监函〔2021〕65 号)(附件1)转发给你们,请符合推荐条件的专家积极申报,并按通知要求填报材料。各学院以学院为单位,于4月6日前将推荐表及相关佐证材料和推荐汇总表纸质稿一式一份交至行政楼423,上述材料电子稿发送至邮箱:shenxt@zafu.edu.cn。未尽事宜,请联系科技处。

联系人:沈晓婷,联系电话:63748615(9298615)


科技处

2021年3月19日

上一篇:   关于开展林草科技创新平台自查工作的通知

下一篇:   关于推荐省农业科技突出贡献者和先进工作者候选人的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理