关于林业行业标准《铁皮石斛》征求意见的通知

【 来源: 编辑:章晓燕 时间:2021-03-05 浏览:

各有关单位和专家:

由浙江农林大学负责起草的林业行业标准《铁皮石斛》(征求意见稿)(附件1)已经完成标准起草工作。本文件制定任务来源于国家林业局2020年下达的林业行业标准修订计划,委托浙江农林大学修订,项目计划编号为20200058,归口单位为全国经济林产品标准化技术委员会(SAC/TC557)。为了使标准更具“科学性、实用性、一致性、规范性”,根据《中华人民共和国标准化法》和《林业标准化管理办法》等有关规定,现向各有关单位及专家征求意见。请将意见反馈表(附件2)于2021年5月6日前以书面形式或者电子扫描件的形式反馈至浙江农林大学。

联系人:朱老师

联系方式:18267136556(微信同号),邮箱yqzhu@zafu.edu.cn

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学

 编:311300


 件:1、《铁皮石斛》征求意见稿

2、铁皮石斛文件草案征求意见表

 1、《铁皮石斛》征求意见稿.doc 

2、铁皮石斛文件草案征求意见表 .doc


浙江农林大学科技处

2021年3月5日


上一篇:   关于推荐省农业科技突出贡献者和先进工作者候选人的通知

下一篇:   关于征求《浙江省科普事业发展“十四五规划”(征求意见稿)》意见的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理