关于增补“浙江省科技兴林奖” 评审专家的通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2021-02-28 浏览:

各学院(部),各部门:

“浙江省科技兴林奖”是我省林业系统科技奖励最高奖,自2001年设奖以来,对促进林业科技进步、技术创新、成果转化和科学普及发挥了积极的作用,至今已连续开展了20届。根据《国家科学技术奖励条例》、《社会力量设立科学技术奖管理办法》、《浙江省“科技兴林奖”奖励办法》等有关文件规定,为进一步充实丰富“浙江省科技兴林奖”评审专家队伍,就增补遴选评审专家的有关事项通知如下:

一、增补条件

(一)严格遵守国家有关法律、法规、规章和政策,具有良好的科学作风、职业道德,认真严谨,秉公办事,客观公正,热心科技奖励事业,敢于承担责任;

(二)熟练掌握本专业领域的技术理论,实践经验丰富,具有较高的专业业务水平和较强的管理工作能力;

(三)从事林业及林业相关专业工作5年以上,具有高级以上专业技术职称或从事科技管理的在职人员;

(四)兼任各级学会职务或有省级以上科技奖励评审相关经验者优先。

二、增补程序

1、本着自愿原则,择优推荐;

2、特聘一批国内知名的院士专家作为科技兴林奖评审专家;

3、聘任专家作为林业科技成果评价和林技培训讲课专家候选。

三、有关要求

请有意参与此项工作的专家填写“浙江省科技兴林奖”评审专家推荐表并提供职称证书扫描件。各学院以学院为单位于2021年3月11日前将专家推荐表(附件1,word格式文件名标注为“姓名+科技兴林奖评审专家推荐表”)、专家职称证书(PDF格式扫描件)和学院排序盖章的专家推荐汇总表扫描件(附件2)发送至shenxt@zafu.edu.cn邮箱,邮件名请标注“**学院+科技兴林奖评审专家推荐表”。已在专家库专家无需重复填报。已入库专家名单另行通知,未尽事宜,请联系科技处。

联系人:沈晓婷,联系电话:63748615(9298615)。


科技处

2021年2月28日


上一篇:   关于征求《浙江省科普事业发展“十四五规划”(征求意见稿)》意见的通知

下一篇:   转发:关于组织申报2021年杭州市标准化资助项目和培育项目的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理