关于做好2021年省“三农六方”农业科技协作计划项目申报工作的通知

【 来源: 编辑:张慧玲 时间:2020-11-24 浏览:

各学院(部)、各部门:

2021年“三农六方”农业科技协作计划项目申报工作现已启动,有关事项通知如下:

一、申报对象

面向“三农六方”农业科技协作单位,项目需由两方及以上单位联合申报,有明确的承担单位和协作单位。原“三农六方”项目尚未结题的项目负责人不能申报。

二、实施内容

重点围绕现代农业生物技术、绿色智慧高效生产技术、农产品质量与生命健康三个方向,强化全产业链的合作攻关与示范集成。项目清单见附件6,实施期限为2年。

三、申报要求

请有意向申请的老师填写附件1-5相关材料(附件1-4一式10份,格式见附件),并将附件1-5电子版于11月27日下午4点前发至邮箱849944599@qq.com,纸质材料送交行政楼426室,逾期不予受理。

联系人:科技处张慧玲,电话:637327479292747)。


附件:1.省“三农六方”农业科技协作计划项目申报书

2.承诺书

3.相关业绩表

4.项目负责人简历表

5.省“三农六方”农业科技协作计划项目汇总表

6.2021年省“三农六方”科技协作计划项目清单


上一篇:   关于庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会论文征集的通知

下一篇:   关于填报2021年度浙江省基础公益研究计划项目计划书的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理