关于推荐浙江省哲学社会科学“十四五”规划课题评审专家组成员的通知

【 来源: 编辑:蒋挺 时间:2020-11-10 浏览:

各有关学院:

根据浙江省社科联《关于推荐浙江省哲学社会科学“十四五”规划课题评审专家组成员的通知》精神和要求(附件1),现开展学校组织推荐工作,现将有关事项通知如下:

1.高度重视。课题评审组专家对学校社科规划课题申报、立项,以及扩大学校在全省人文社科领域的影响力等都具有十分重要的作用。因此,请各学院高度重视推荐工作。

2.认真组织。请各学院认真研读省社科联通知(附件1),熟悉推荐条、程序及材料要求等信息,并认真梳理相关学科符合条件的专家组成员信息,积极动员其申报,认真做好组织工作。

3.材料及时间要求。请各学院于1130日之前报送信息表、汇总表(附件2)。其中,信息表由推荐专家本人填写,汇总表由学院填写。相关学科分类参照附件3。推荐专家还需按要求提供电子照片。

以上材料只提供电子材料。



未尽事宜请联系科技处,

联系人:蒋挺,联系电话:61092018/9292018


附件:1.浙江省社科联通知原件

2.推荐专家信息表、汇总表

3.学科分类信息表

科技处

2020/11/10



上一篇:   关于填报2021年度浙江省基础公益研究计划项目计划书的通知

下一篇:   关于2020年度市场监管和知识产权专项资金拨付的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理