科技处召开暑期工作部署会

【 来源: 编辑:章晓燕 时间:2020-07-15 浏览:

710日下午,科技处负责人秦华主持召开部门工作会议,总结上半年部门工作,并重点布署暑期科研管理与服务工作。科技处全体工作人员参加会议。

秦华总结了上半年部门工作。他指出,科技处紧紧围绕学校工作重点,统筹抓好疫情防控和科研管理服务,项目、成果、奖励等各项工作稳步推进。同时,还围绕“十四五”规划、科研政策等方面,多次深入学院调研,征集学院意见,充分发挥学院在科学研究工作中的积极性和能动性。

针对下一阶段主要工作,秦华强调,2020年是“十三五”规划收官,“十四五”规划谋篇之年。全处上下要继续紧紧抓牢疫情防控和科研管理服务两手工作,提高思想认识、强化责任落实,做到“暑期不打烊,放假不放松”。同时,也要紧盯“十四五”科研发展规划,围绕国家基金等重大项目、国家级重大科研平台、国家和省部级标志性成果点位培育等重点工作,提早科学谋划、制定任务清单,为“十四五”科研发展谋好篇、开好局、起好步。

  参会人员围绕项目、成果奖励申报、科研奖励政策修订、“一库一表”科研建设等工作交流和讨论。

     (科技处 章晓燕)


 

上一篇:   校领导到人文社科学院调研指导

下一篇:   浙江省乡村振兴研究院召开省社科联第八次代表大会精神专题学习会

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理