理学院召开科技成果申报座谈会

【 来源: 编辑:章晓燕 时间:2020-06-23 浏览:

 

窗体顶端


618日,理学院召开科技成果申报座谈会。院长周国泉、科技处相关负责人以及学院骨干教师代表参加座谈。

周国泉指出,学院广大教师要把握当前形势,要在危机中育新机、于变局中开新局,潜心科研,争取高水平科技成果奖项;要重视科技成果,科技成果奖在人才评审、硕士点申报、学科评估等方面有重要作用,学校政策中给予倾斜;要青年教师多沟通、多协作,走出学院,积极申报科技成果奖励。

学院相关负责人介绍了理学院科研及科研产出情况,提出了加强科技成果申报指导、加强科技成果培育,鼓励协同创新研究、强化知识产权保护意识,促进科技成果转化、完善政策引导,鼓励高水平论文产出等四项主要举措。祝彪针对教师在科技成果申报中的疑问进行了解答和指导,对相关科技政策进行了宣讲和解读。

与会教师代表各纾己见,纷纷建言献策。通过座谈,教师们对申报科技成果相关细节有了更深的了解,提高了申报科技成果的积极性。

                                                                                                                   (理学院 章学军)

窗体底端

 

上一篇:   浙江新闻:浙江农林大学在兰溪成立一个研究所

下一篇:   《科技金融时报》:浙农林大专家送科技下乡助农民增收

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理