浙江中医药大学科研部一行来校交流座谈

【 来源: 编辑:章晓燕 时间:2021-04-30 浏览:

4月29日,浙江中医药大学科研部王辉常务副部长一行七人来校调研,科技处相关负责人及相关工作人员参加座谈。

科技处相关负责人向王辉一行表示热列欢迎,介绍了学校基本概况及“十三五”期间学校科研工作取得的成绩。他指出我校与浙江中医药大学皆为区域特色鲜明的省属高校,共同面临着深入贯彻实施浙江省创新驱动战略等众多机遇与挑战,在找准当前自身定位,实现错位发展,加强学科融合上有着共同的工作目标,希望今后双方进一步加强交流,相互合作,共同进步。

王辉希望通过本次调研,双方在高校科研平台管理、教育评价破“五唯”等多个问题上交换好的做法和经验,取长补短,互通有无。

调研会上,与会人员主要围绕学院基金申报评审、科研目标考核管理,国家级科研平台申建等专项工作进行了深入的交流与探讨。

(科技处 章晓燕)

上一篇:   吴家胜教授受邀担任SCI期刊《Frontiers in Genetics》副主编

下一篇:   我校研究团队在亚热带森林时空变化格局的遥感监测方面取得新进展

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理