农学院举办2021年国家自然科学基金申报一对一专家辅导会

【 来源: 编辑:章晓燕 时间:2021-03-03 浏览:

为进一步提升学院教师申报国家自然科学基金的质量和水平,提高基金申报成功率,2月27日,农学院特邀中国水稻研究所曾大力研究员和冯国忠研究员、浙江工业大学孟祥河教授、中国计量大学徐沛研究员、浙江省农业科学院李国景研究员等,开展国家自然科学基金申报一对一专家辅导,全院共有16位教师参加。

专家们结合多年的科研实践和申报、评审国家自然科学基金的经验,分别从申报者和评审专家的角度,通过一对一的当面辅导,针对性地对每份申请书存在的具体问题进行了全面分析和耐心指导,提出了宝贵的修改意见和建议,同时就基金申报过程中需要注意的相关问题,与申请人员进行了探讨,并耐心解答了基金撰写过程中遇到的各种问题。

本次专家辅导,专家的建议具有很强的现实意义和实践价值,为各位申报人员进一步完善申报书、提高文本质量指明了方向。与会教师纷纷表示受益良多,将抓紧时间认真完善基金文本,切实提高申报质量。

(农学院 李萍)

上一篇:   我校两位教授的成果获全国高校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)

下一篇:   我校获得4项浙江省高校重大人文社科攻关计划项目