关于公示2019年度省重点研发计划项目校内推荐结果的通知

【 来源: 编辑:邵丽霞 时间:2018-06-07 浏览:

 

各学院(部)、各部门:

 

根据浙江省科技厅《关于组织2019年度省重点研发计划项目申报的通知》(浙科发计〔201889号)要求,学校根据各学院前期意向征集情况,于67日组织专家对意向申报项目进行答辩评审,现将专家评审推荐的15个项目进行公示,具体清单详见附件。公示期自201867日起至69日止。如有异议,请在公示期内向科技处反映,联系电话:637327479292747)。

 

公示期结束后,拟推荐项目须在611日前进行系统填报,学校审核后统一上报省科技厅。

 

附件:2019年度省重点研发计划项目申报推荐结果

 

                     

 

 

                                                 科技处  

 

                                            201867

 

上一篇:   关于高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)拟推荐项目的公示

下一篇:   关于2018年度宁波市科学技术奖拟推荐项目的公示

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理