转发:杭州市社会科学界第四届学术年会征文通知

【 来源: 编辑:黄金鹏 时间:2018-04-17 浏览:

杭州市社会科学界第四届学术年会征文通知

杭社联〔201811

各有关单位:

为深入贯彻党的十九大精神和省委十四届二次全会精神,贯彻市委十二次党代会和十二届三次全会精神,系统总结杭州改革开放40年来的历史成就和经验启示,在中国特色社会主义新时代全面推进杭州经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,广泛动员各方面专家学者,聚焦学术前沿问题和加快建设独特韵味别样精彩世界名城、率先高水平全面建成小康社会的重大理论现实问题,整合理论研究资源,打造综合性、权威性的学术交流公共平台,发挥思想库、智囊团作用,促进学术成果普及和提高决策咨询水平,兹定于201810-11月召开杭州市社会科学界第四届学术年会。现将征文事宜通知如下:

一、征文主题

本届年会以“纪念杭州改革开放40周年”为主题,按专业分设经济学专场、政治学·法学·社会学专场、文化学专场,分别以“改革开放与经济发展”“改革开放与社会进步”“改革开放与文化繁荣”为主题。征文内容可适当宽泛。

二、征文要求

1.主题鲜明,观点准确,结合主题及前沿问题、热点问题,具有一定的思想性、理论性和创新性。

2.征文应未公开发表,以800012000字为宜。

3.每位作者限投一篇文章。

4.论文排版格式参见附件(请务必按要求排版)。

三、奖励办法

市社科联将组织专家对年会征文进行优秀论文评选。设一等奖6名、二等奖9名、三等奖15名,分别给予8000元、5000元、3000元的经费资助,获奖论文同时列为杭州市哲学社会科学规划课题。

四、投稿办法

征文投稿需提交纸质稿1份,同时发送电子稿至指定邮箱。论文标题后按上述专场注明“年会征文(经济)”、“年会征文(社会)”或“年会征文(文化)”。

征文截止日期为2018720日。

纸质稿邮寄地址:杭州市解放东路18号市民中心D座市社科联812室;邮编:310026

电子稿发送邮箱:

联系电话:8581158287024929 ;联 系人:段  瑶、徐    

                          杭州市社会科学界联合会

                                       2018413

上一篇:   转发:关于召开2018全国“林木遗传育种”研究生学术论坛的通知

下一篇:   转发:关于召开“华东六省一市林学会学术交流暨全国元宝枫产业发展学术研讨会”的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理