关于做好2019年度浙江省国际科技合作基地申报工作的通知

【 来源: 编辑:蒋挺 时间:2019-03-15 浏览:

关于做好2019年度浙江省国际科技合作基地

申报工作的通知

各有关学院:

根据《浙江省科学技术厅关于做好2019年度浙江省国际科技合作基地申报工作的通知》(浙科发外〔201922号)精神和要求,现开展我校2019年度省级国合基地申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

省级基地包括依托企业建立、依托科研院所和高等学校建立、依托科技中介机构、孵化器和科技园区建立等类型。符合条件的企业、科研院所、高等院校、技术转移机构、孵化器、园区等均可进行申报。

请认真对照《浙江省国际科技合作基地管理办法》的相关要求(见附件1),确定申报类型,认真填写《浙江省国际科技合作基地申报书》(见附件2)。

二、申报要求

1.合作方向。申报单位所属领域和合作国别须符合浙江省重点发展需求、产业领域和空间布局。优先支持在数字经济、生命健康等重点领域,围绕解决我省产业发展的“卡脖子”问题开展交流合作。

2.合作条件。申报单位须具备充足的国际合作投入、通畅的对外合作渠道和国际化的人才团队。

3.合作成效。通过国际合作引进技术、人才、载体,产生显著经济社会效益的将优先予以认定。与外方的合作机制具有创新性、典型性和可复制性的将优先予以认定。

为优化全省国合基地布局,依托企业、科研院所和高等学校申报的,原则上在相同产业或研究领域内不重复设置基地。

三、申报程序和时间安排

(一)申报方式。省级国际科技合作基地认定实行网络在线填报方式申报,申报材料均由电子版填报上传,无需报送纸质件。申报单位须通过浙江省政务服务网进行申报,新申报单位需先注册。具体方式为登录浙江省政务服务网(网址:http://www.zjzwfw.gov.cn),服务地点切换为“浙江省”,选择“法人办事”,部门导航中选择“省科技厅”,选择“省级国际科技合作基地认定 ”进行在线填报。

(二)申报材料。申报材料主要包括:

1. 浙江省国际科技合作基地申报书(含绩效汇总表);

2. 相关佐证材料。

(三)申报时间和管理。申报截止时间为420日。

未尽事宜,请联系科技处,联系人:蒋挺,联系电话:63741683/9291683

附件:1. 浙江省国际科技合作基地管理办法  

    2. 浙江省国际科技合作基地申报书

                                                            科技处

                                                      201938

 

上一篇:   关于组织推荐国家林业和草原局第二批国家创新联盟的通知

下一篇:   关于开展2018年度科技基础条件资源调查工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理