关于核实和确定学校省部级(含)以上科研创新平台负责人、联系人信息的通知

【 来源: 编辑:蒋挺 时间:2018-09-25 浏览:

各有关学院:

为进一步加强省部级(含)以上科研创新平台的管理,根据有关平台建设管理办法对平台负责人聘期的具体要求,并结合学校人事制度改革、岗位聘任等实际情况,经研究,决定开展学校省部级(含)以上科研创新平台负责人、联系人信息核实和确定工作,现将有关事项通知如下:

1.请各学院根据科技处提供的学校省部级(含)以上科研创新平台一览表(附件1),核实各自科研创新平台负责人信息。同时,为便于日常管理与联系工作,请各科研创新平台确定联系人1名。

2.请各学院填报《省部级(含)以上科研创新平台负责人、联系人信息表》(附件2)。如有平台负责人调整的,各相关学院还需要提供情况说明材料1份。

3.以上《信息表》、情况说明,请各学院于20181012日之前报送纸质材料一式1份,电子稿发送至lxyjt@zafu.edu.cn

未尽事宜请联系科技处,联系人:蒋挺,联系电话63741683/9291683

附件 1:省部级(含)以上科研创新平台一览表

2:省部级(含)以上科研创新平台负责人联系人信息表

                                         科 技 处

2018925

上一篇:   关于做好校级科研机构2018年度工作总结的通知

下一篇:   关于做好浙江省新型重点专业智库申报工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理