转发:关于推荐“林业科技产业技术推广联盟”成员的函

【 来源: 编辑:蒋挺 时间:2018-04-20 浏览:

各有关学院:

现将国家林业局《关于推荐“林业科技产业技术推广联盟”成员的函》(科推便字201814)(见附件1)转发给你们。

请各学院根据学科特色、相关研究领域的产业基础和优势,并对照《林业产业技术推广联盟建议类别》(见附件2),按要求认真填写《林业科技产业技术推广联盟推荐表》(见附件3)。推荐填报的每个联盟和联盟参加单位以及参加联盟专家委员会的业务专家要分别附500字以内的情况简介,包括单位情况(团队、成果、平台、经济社会效益等优势)和人员情况(承担相关研究情况、已获得科研成果、推广成效等)。

请各学院于2018428日前将《推荐表电子稿发送至lxyjt@zafu.edu.cn邮箱。联系人:蒋挺,联系电话:637416839291683)。

 

 

                                    科技处

2018420

上一篇:   关于做好浙江省新型重点专业智库申报工作的通知

下一篇:   关于开展2018年省工程实验室(工程研究中心)申报工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理