关于开展2019年度省部级奖励预申报的通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2018-10-31 浏览:

各学院(部),各部门:

为切实落实“十三五”科研发展目标,提高我校科研成果获奖的质量和数量,经研究决定,在全校范围内征集2019年度浙江省科学技术奖、第十届梁希林业科学技术奖和浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖申报项目成果。现将奖励申报准备有关事项通知如下:

一、自然科学类成果奖

自然科学类成果奖主要指申报2019年度浙江省科学技术奖和第十届梁希林业科学技术奖。准备事项如下:

1.成果登记。未进行成果登记的预申报项目请在 20181120前进行登记。具体流程和要求见科技处成果登记通知(http://kjc.zafu.edu.cn/info/1013/5575.htm)。

2.预申报浙江省自然科学奖项目成果,论文(专著)须公开发表2年以上(即 20161231前发表),同时须由具备资质的查新机构出具论文或专著的他引情况。预申报浙江省技术发明奖、浙江省科学技术进步奖技术开发类项目,须推广应用2年以上(即 20161231前推广应用);推荐一、二等奖项目的销售收入、税收和利润,须提供由具备资质的审计机构出具符合奖励评审要求的审计报告;推荐三等奖的项目,须提供完成单位财务部门核准的财务证明。若有专利权人以外的单位使用专利技术,务必尽快办理专利实施许可。

3.预申报成果项目涉及多个完成单位时,须提供完成单位合作关系的说明,包括合作时间、方式和证明材料等。省外单位或个人与我省合作完成的项目,符合推荐条件的,可按规定进行推荐,但主要工作在省外完成的项目不得推荐。在国外工作期间发表的论文、取得的专利等不得作为推荐项目的支撑材料。

4.财政经费支持的各类计划项目,须提供计划下达单位(或委托有关单位)对项目总验收证明等材料。

二、人文社科类成果奖

人文社科类成果奖主要指申报浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖。申报的成果,必须是20172018年间正式出版或发表的哲学社会科学研究成果,有意申报的老师,请按上一届省哲学社会科学优秀成果奖申报通知的要求和申报表格(见附件1),积极做好准备工作。

三、材料提交

请准备申报自然科学类成果奖的老师填写《项目基本情况表(自然科学类)》(附件2),申报人文社科类成果奖的老师填写《项目基本情况表(人文社科类)》(附件3),并将表格电子版于118日前发送至shenxt@zafu.edu.cn邮箱。

未尽事宜请联系科技处,联系人:沈晓婷,联系电话:637486159298615),办公室:行政楼423

                            科技处

                                                             2018 年10 月30

上一篇:   关于开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知

下一篇:   转发关于推荐2018年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理