关于开展2018年度省部级奖预申报的通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2017-12-18 浏览:

各学院(部),各部门:

为切实落实“十三五”科研发展目标,培育标志性科研成果,提高我校科研成果获奖的质量和数量,经研究决定,在全校范围内征集2018年度浙江省科学技术奖、第九届梁希林业科学技术奖和第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报项目成果。现将奖励申报准备有关事项通知如下:

一、自然科学类成果奖

自然科学类成果奖主要指申报2018年度浙江省科学技术奖和第九届梁希林业科学技术奖。准备事项如下:

1.成果登记。未进行成果登记的预申报项目请在2017年12月25日前进行登记。具体流程和要求见科技处成果登记通知(http://kjc.zafu.edu.cn/info/1013/5575.htm)。

2.预申报浙江省自然科学奖项目成果,须由具备资质的查新机构出具论文或专著他引情况。预申报浙江省技术发明奖、浙江省科学技术进步奖技术开发类项目,须推广应用2年以上(即2015年12月31日前推广应用);推荐一、二等奖项目的销售收入、税收和利润,须提供由具备资质的审计机构出具符合奖励评审要求的审计报告;推荐三等奖的项目,须提供完成单位财务部门核准的财务证明。若有专利权人以外的单位使用专利技术,应提前办理专利实施许可。

3.预申报成果项目涉及多个完成单位时,须提供完成单位合作关系的说明,包括合作时间、方式和证明材料等。省外单位或个人与我省合作完成的项目,符合推荐条件的,可按规定进行推荐,但主要工作在省外完成的项目不得推荐。在国外工作期间发表的论文、取得的专利等不得作为推荐项目的支撑材料。

4.财政经费支持的各类计划项目,须提供计划下达单位(或委托有关单位)对项目总验收证明等材料。

二、人文社科类成果奖

人文社科类成果奖主要指申报第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)。有意申报的老师,请按照上一届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报通知的要求(见附件1),积极做好准备工作。

三、材料提交

请准备申报自然科学类成果奖的老师填写《项目基本情况表(自然科学类)》(附件2),申报人文社科类成果奖的老师填写《项目基本情况表(人文社科类)》(附件3),并将表格电子版于12月25日前发送至科技处。

未尽事宜请联系科技处,联系人:沈晓婷,联系电话:63748615(9298615),邮箱:shenxt@zafu.edu.cn,办公室:行政楼423。

 

附件:1.第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)实施办法

    2.项目基本情况表(自然科学类)

    3.项目基本情况表(人文社科类)

 

 

                                科技处

                                                      2017年12月18日

附件.rar

上一篇:   关于开展2018年度浙江省科学技术奖推荐工作的通知

下一篇:   转发:关于推荐2017年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理