关于开展第十四届林业青年科技奖评选工作的通知

【 来源: 编辑: 时间:2017-09-25 浏览:

各学院(部)、各部门:

根据《关于开展第十四届林业青年科技奖评选工作的通知》(中林会组字〔2017〕78号)和《林业青年科技奖条例》(见附件1)的有关规定,为做好第十四届林业青年科技奖候选人推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、推荐条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

(二)符合以下条件之一:

1.在林业自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出了突出贡献;

2.在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出突出贡献,并有显著应用成效;

3.在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

(三)中华人民共和国公民。男性候选人不超过40周岁(1977年1月1日及以后出生),女性候选人不超过45周岁(1972年1月1日及以后出生)。

二、推荐名额和获奖人数

我校可推荐1-2名候选人。本届获奖人数不超过20名,往届获奖者不重复受奖。

三、推荐工作要求

(一)有关申报材料的内容及要求按照《林业青年科技奖实施细则》(见附件2)具体规定执行,电子版材料与纸质材料应保持一致,非学术性报纸刊物的有关报道不作为证明材料。推荐材料要客观、准确,对于推荐材料填报不实的,实行一票否决,并对候选人信誉进行记录。

(二)候选人推荐材料是林业青年科技奖评审的主要依据,应简明扼要,要重点突出候选人的创新性成就和贡献。

(三)候选人推荐材料不得涉及国家秘密,材料违反保密规定的,取消被推荐资格。

四、推荐材料报送要求

(一)《林业青年科技奖推荐表》(见附件3)、《林业青年科技奖专家推荐意见表》(见附件4)等表格可在中国林学会网站(www.csf.org.cn)公告栏下载;

(二)请各申报人于2017年9月29日前将推荐纸质材料和电子文档报送至科技处,逾期不予受理。

未尽事宜请与科技处联系,联系人:沈晓婷,电话:63748615(9298615),邮箱:shenxt@zafu.edu.cn,办公室:行政楼423。

附件:

1.林业青年科技奖条例

2.林业青年科技奖实施细则

3.林业青年科技奖推荐表

4.林业青年科技奖专家推荐意见表

科技处

2017年9月25日

附件:

上一篇:   转发:关于推荐2017年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知

下一篇:   关于开展2016年度浙江省教育科学研究优秀成果奖等评选的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理