关于集中开展省公益技术应用研究项目验收结项工作的通知

【 来源: 编辑:张慧玲 时间:2018-11-27 浏览:

各相关学院:

省科技厅近期将进行逾期未验收省公益技术应用研究项目清理工作。为加强我校科研项目中后期管理,提高学校科研项目结项率,维护学校科研信用,经与省科技厅协商沟通,决定集中组织逾期和2018年年底到期的省公益技术应用研究项目验收结项工作。现将有关事项通知如下:

已收到省科技厅发送 “提交报告的通知”邮件的项目负责人(省科技厅会在项目研究期限到期前6个月邮件通知项目负责人办理验收结项事宜)务必于2018127日前完成以下几项工作:

1.科技报告中心、网上申报系统填报完毕相关材料。

2.纸质验收材料一式一份交到学院。

3.每个项目需提供2位技术专家信息,包含姓名、工作单位、研究领域、职称、联系方式(供科技处选择验收专家参考),随验收材料一并报送。

4.不能参加本次集中验收的项目,按照《浙江省科技计划(专项、基金)与项目管理办法》规定,省科技厅将下达项目终止实施通知书并予以公示,全额收缴财政补助经费,给予项目负责人和项目承担单位科研信用不良记录。

其他注意事项:

1.依据《浙江省科技计划(专项、基金)项目验收管理办法》第十八条及第二十五条,对于终止项目负责人,自终止时间起2年内不得申报省级科技计划项目。

2.对于终止项目负责人所在学院,学校将在竞争性项目推荐申报时扣减指标。

3.具体验收时间、地点等事宜科技处将另行通知。

请各相关学院高度重视科研项目的验收结项工作,并于20181210日前将本学院材料汇总后交至科技处。

未尽事宜请联系科技处,联系人:张慧玲 联系电话:637327479292747

                                科技处

20181127

上一篇:   关于进一步规范纵向科研项目立项及经费入账程序的通知

下一篇:   2016年度—2018年度市社科规划常规性课题结题

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理