转发:中国林学会关于举办2018全国林下经济发展学术研讨会的通知

【 来源: 编辑:黄金鹏 时间:2018-03-16 浏览:

中国林学会关于举办2018全国林下经济发展学术研讨会的通知

中林会学字〔201826

各有关省、自治区、直辖市林业厅(局),各省级林学会,中国林学会各有关分会、专业委员会,各有关单位:

20182月,中国林学会下发了《中国林学会关于举办2018全国林下经济发展学术研讨会的预通知》(中林会学字〔201816号)。在各有关单位的大力支持下,2018全国林下经济发展学术研讨会的筹备工作进展顺利,会议将于2018323—25日在浙江安吉召开。现将会议有关事项通知如下:

一、会议主题

本次会议的主题是:林下经济与乡村振兴。

二、时间和地点

(一)会议时间:2018323—25日,会期2天,23日全天报到。

(二)会议地点:浙江省安吉县百汇大酒店,地址:浙江省湖州市安吉县城胜利东路8号,电话:15857266726

三、组织单位

(一)主办单位:中国林学会、安吉县人民政府

(二)承办单位:安吉县林业局、中国林学会林下经济分会、浙江省林学会、浙江农林大学、中国林学会竹子分会

四、会议主要议程

(一)会议开幕式和特邀报告

324日上午举行会议开幕式和特邀报告会,李文华院士等领导和知名专家应邀做特邀报告。

(二)现场考察

324日下午和325日上午,考察竹林林下经济、余村生态文明建设、陈嵘省级森林公园、陈嵘墓等。

(三)参加陈嵘诞辰130周年纪念专题活动

325日下午,特邀部分代表参加陈嵘诞辰130周年纪念专题活动。

五、参会人员

(一)有关领导和特邀专家;

(二)从事林下经济及相关领域的科研、管理、教学、生产部门的科技工作者;

(三)各省、自治区、直辖市林学会和中国林学会各分会、专业委员会有关专/兼职人员。

六、报到注意事项

(一)本次会议不安排接送站,与会代表自行前往宾馆报到注册。

(二)参会代表须填写参会回执(见附件),并于2018319日前将回执发邮件至会议联系人。

(三)报到时凭会议通知(电子版)和参会回执注册,安排住宿。会前未按要求在规定时间内填报参会回执的与会人员,将无法保证其住宿。

七、其他

本次会议不收取注册费,代表来往交通和住宿费自理。

联系人:李  莉,曾祥谓

 话:(0106288981962889821

E-mailxueshubu1917@126.com

上一篇:   关于做好浙江农林大学2019年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知

下一篇:   关于做好2018年度国家自然科学基金委员会与美国国家科学基金会生物多样性合作研究项目申请工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理