中国林学会“青年人才托举工程”托举对象候选人公示

【 来源: 编辑: 时间:2017-10-31 浏览:

根据中国林学会《关于申报“青年人才托举工程”托举对象候选人的通知》要求,经个人申报、学院推荐、科技处资格审查,共有3人符合2017-2019“青年人才托举工程”托举对象候选人资格和条件。科技处召开处务会议,专门讨论候选人推荐问题,主要基于中国林学会的推荐原则:1.已入选中国林学会青年人才托举工程人才库;2.考量已有的科研成果;3.职称上原则上为副高及以上,且研究方向上要与林学学科紧密结合。鉴以上情况,经综合考虑,拟推荐胡渊渊为2017-2019“青年人才托举工程”托举对象候选人,现予以公示:

序号

姓名

性别

出生年月

职称

学院/研究方向

主要成果

1

胡渊渊

1985.11

副教授

林生/经济林培育

主持国家自然科学基金1项、中央财政林业推广项目1项、省自然科学基金1项、省地方标准修订项目1项;

以第一作者或通讯作者发表SCI收录论文10篇,其中二区论文5篇。

公示时间从2017年10月31日起到2017年11月2日止。如对公示人员有问题反映的,请及时联系学校科技处,电话:63741683(9291683)。地点:行政楼426。

科技处

2017年10月31日

上一篇:   关于做好浙江省科技厅社会发展领域重大战略需求方向征集工作的通知

下一篇:   转发:关于举办“高校科技成果转化、学科建设、科技项目申报及经费管理专题培训班”的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理