关于2017年度专利资助受理截止时间提前的通知

【 来源: 编辑: 时间:2017-10-11 浏览:

各学院(部),各部门:

根据临安科技局通知要求,结合我校实际,2017年度专利资助受理截止时间提前。请符合申请条件的发明人于2017年10月16日前办理资助申请。特别是2016年11月-2017年4月期间授权的专利或进入实审的发明专利,请发明人尽快办理资助申请。在此时间段以外,符合申请条件的,可于2018年专利资助申请正常受理时间进行申请。

专利资助申请具体材料及办理流程要求请查阅科技处网站通知(http://kjc.zafu.edu.cn/articles/16/806/),未尽事宜请联系科技处,电话:63748615(9298615)。

科技处

2017年10月11日

上一篇:   关于申报“青年人才托举工程”托举对象候选人的通知

下一篇:   转发《国家自然科学基金委员会关于公开招聘流动编制工作人员的启事》

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理