转发:2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)青年科学奖候选人考察公告

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2019-10-28 浏览:

 

根据《高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励办法》(教技发「20151)规定,经提名推荐、通讯评审、专家委员会评审等环节,现确定浙江农林大学孙庆丰为2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)青年科学奖候选人。

教育部于20191031日对上述考察对象进行现场考察。考察期间,各单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式向教育部科技司和考察组客观,公正地反映考察对象的情况和问题。以个人名义反映的请提供本人真实姓名,以单位名义反映的请加盖本单位公章。反映考察对象的情况和问題,要坚持实事求是的原则。

 

联系人李昕然,王骁

 

电话:010-66096702010-66096298      

 

地址北京市西城区大木仓胡同37号教育部科技司综合处

 

 

                  教育部科技司

                 20191025

 

上一篇:   关于报送服务乡村振兴专场交流会参展成果的通知

下一篇:   转发:关于公开征集国家标准技术审评专家的函

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理