关于开展教育部科技管理信息系统专家库专家遴选推荐工作的通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2019-06-18 浏览:

各相关学院(部),各部门:  

根据《教育部科技司关于组织开展教育部科技管理信息系统专家库专家遴选推荐工作的通知》(教技司〔2019〕182号)和浙江省教育厅通知要求,教育部组织开展科技管理信息系统(以下简称系统)专家库建设,同时开展专家库专家遴选推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、组织方式

专家遴选推荐工作以学院为单位组织申报,经个人自荐,学院、学校审核后通过系统直接向教育部推荐。

二、专家遴选要求

1.德才兼备,信誉良好,无学术不端行为记录,具有较高的专业水平和学术影响力;

2.具有正高级职称,年龄原则上不超过60周岁(院士原则上不超过70周岁);

3.在相关领域开展科研工作5年以上,熟悉国内外相关领域的最新发展动态,能客观、公平、公正完成相关咨询和评审等工作;

4.研究领域属于理、工、农、医、管理学科;

5.双肩挑教师全部通过学院进行推荐上报。

三、推荐专家步骤

1.请各位老师对照遴选要求,如符合条件,填写专家信息模板(附件1),并将电子稿报送至所在学院。所在学院初审后,于6月21日下午17:00前将专家信息模板汇总表电子稿发送至邮箱:shenxt@zafu.edu.cn

2.科技处根据学院推荐专家名单分配专家系统填报帐号与密码;

3.各学院组织本学院专家利用分配的账号密码登录系统并录入相关信息;

4.所填信息经学院、科技处审核后通过系统上报推荐。

四、其他要求 

1.填报系统网址:http://202.205.179.71/zjk,系统填报时间为2019年6月24日-2019年7月2日8:00-17:00(法定节假日除外)。

2.专家使用系统填报帐号与密码登录,按填报说明(附件2)和系统使用手册(附件3)进行填报,所填内容应真实准确,且符合国家有关保密规定;如弄虚作假,将纳入不良诚信记录并限制申报其他专家库专家。

3.学院科研秘书根据科技处分配的账号密码登录系统,按照系统使用手册(附件4),在系统填报时间期限内,完成对专家填写信息真实性、准确性的审核。

未尽事宜,请联系科技处,联系人:沈晓婷,电话:63748615(9298615)。

 

附件:1.专家信息模板

2.专家系统填报说明

      3.专家库系统使用手册(专家使用)

      4.专家库系统使用手册(二级单位管理员使用)                      

 

                         科技处

                         2019年6月18日

上一篇:   关于2020年度省重点研发计划项目校内推荐结果的公示

下一篇:   关于2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)拟推荐项目的公示

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理