关于专利资助额度调整的补充通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2018-09-03 浏览:

各学院(部)、各部门:

根据《杭州市临安区人民政府关于进一步强化创新驱动推进现代服务业发展的若干政策意见》(临政函〔201829号)文件精神和临安科技局通知,为鼓励专利申请,对2018520日之后授权的实用新型和外观设计专利资助额度进行调整。其中实用新型专利资助额度由1000/件调整为2000/件,外观设计专利资助额度由500/件调整为1000/件,发明专利资助额度不变。政策自2018520日至 20211231日期间施行。

同时,临安区对发明专利的资助改为发明专利授权后一次性资助,不再分进入实审后和授权后资助。政策自20186月起执行,6月后申请的发明专利实审资助一律不再发放,待专利授权后一并资助。之后授权的发明专利,若未申领实审资助,都按4000/件标准资助;若之前申领过实审资助,则按3000/件资助。

未尽事宜请联系科技处,联系人:沈晓婷,电话:637486159298615)。

 

 

                   科技处

                             2018 年9 月3

上一篇:   专利资助申请材料及办理流程要求(2018年)

下一篇:   转发:教育部人文社会科学研究超期未完成项目一览表

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理