关于发放2018年发明专利维持费的通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2018-07-11 浏览:

各学院(部)、各部门:

为降低技术创新成本,减轻维护专利的负担,引导鼓励高质量发明专利,根据《浙江省人民政府办公厅关于进一步减轻企业负担降低企业成本的若干意见》(浙政办发〔2016152号)文件精神和临安科技局通知,自2017年起至“十三五”期末,由省级专利保护与管理专项资金对发明专利有效期6年以上的,从第7-9年每年补助所缴年费的30%;发明专利有效期9年以上的,从第10-15年每年补助所缴年费的50%。现将2018年发明专利维持费省级财政资助资金申请有关事项通知如下:

一、发放范围

资助清单见附件1

二、申领方式

因临近暑假,为方便老师办理,请清单中专利的第一发明人提交专利证书第一页扫描件电子稿,学院汇总后发送至shenxt@zafu.edu.cn邮箱,由科技处统一办理后续申请手续。

资助经费将以横向课题经费形式发放给第一发明人。若第一发明人委托他人领取,需填写委托书(附件2),并将委托书纸质稿一式一份交至科技处。

三、受理时间

申请受理截止时间201893日,逾期不予受理。

未尽事宜请联系科技处,联系人:沈晓婷,电话:637486159298615),办公室:行政楼423室。

 

附件:1.资助清单

      2.委托书  

 

                               科技处

                                  2018 年7 月11  

上一篇:   关于专利资助额度调整的通知

下一篇:   转发:浙江省科学技术厅 浙江省发展和改革委员会关于开展2019年度浙江省重点实验室(工程技术研究中心)申报工作的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理