关于开展2018年度林木品种审定申报工作的通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2018-05-08 浏览:

各相关学院(部):

根据《关于做好2018年国家级林木品种审定申报工作的通知》(林品审秘字〔20181号)和《关于开展2018年度林木品种审定申报工作的通知》(浙林品审〔20181号)文件要求,现开展国家级和省级林木品种审定申报工作,请按文件要求(附件1、附件2),通知相关人员积极申报。

申请国家林木品种审定的,材料提交截止时间为2018525日;申请省级林木品种审定的,材料提交截止时间为2018827日。未尽事宜请联系科技处,联系人:沈晓婷,电话:637486159298615),Emailshenxt@zafu.edu.cn

 

 

附件:1.关于做好2018年国家级林木品种审定申报工作的通知

2.关于开展2018年度林木品种审定申报工作的通知

3.国家林业局林木品种审定委员会主要林木品种审定申请书

4.国家级林木品种审定申请书填写说明

5.浙江省林木品种审定委员会主要林木品种审定申请书

 

 

                                      科技处

                                      2018 年5 月8

上一篇:   转发:关于召开2018全国“林木遗传育种”研究生学术论坛的通知

下一篇:   关于征集浙江省食品安全专家委员会专家的通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理