关于征集浙江省食品安全专家委员会专家的通知

【 来源: 编辑:沈晓婷 时间:2018-04-27 浏览:

相关学院(部)、部门:

   根据浙江省食品安全委员会办公室《关于推荐全省食品安全专家的函》(浙食安办函〔2018〕9号)要求,现将专家征集相关事项通知如下:

 一、遴选范围  

 在本省和国内食品安全科研机构、大专院校、检验检测机构,食品监管部门等任职的食品安全专业型人才。涉及食品安全法律法规与标准、农产品种养殖、生物技术、食品加工过程安全控制、化学物理污染和安全控制、微生物污染和食源性疾病、食品包装材料安全控制、食品检验检测、动植物源性食品安全和人畜共患病、食品毒理学研究、食品营养与保健食品、食品安全信息化建设等领域。  

 二、专家条件  

(一)德才兼备、作风正派,在行业内享有较高声誉和影响力;

(二)在本专业领域具有较高的学术造诣和实践经验,具有相应专业的高级专业技术职称,从事相关行业工作年限不少于5年;  

(三)热心食品安全工作和食品产业发展,能够及时掌握相关领域的发展动态、趋势、存在问题并及时向政府部门反馈相关信息,积极参加活动;  

(四)身体健康,能够胜任相关工作,年龄原则上不超过65周岁;  

(五)经所在单位同意,本人自愿接受聘任,愿意接受派遣外出执行任务,和承担省食品安全委员会办公室交办的相关工作。  

 三、报名材料  

 请符合条件且有意担任省食品安全专家委员会专家的老师填写《浙江省食品安全专家委员会专家推荐表》(附件1),于5月2日前将纸质稿一式两份交至行政楼423,电子稿发送至shenxt@zafu.edu.cn邮箱,学校对申报材料审核后向相关推荐单位进行推荐。  

 联系人:沈晓婷,电话:63748615(9298615)。  

 

 附件:浙江省食品安全专家委员会专家推荐表

 

 

                                  科技处

                              2018年4月27日

上一篇:   关于开展2018年度林木品种审定申报工作的通知

下一篇:   转发:杭州市社会科学界第四届学术年会征文通知

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理