傅钢强老师参加国家公园与户外运动国际论坛

【 来源: 编辑:章晓燕 时间:2018-12-17 浏览:

12月12日—15日,“2018首届国家公园与户外运动发展国际高层论坛”在上海体育学院举行。我部傅钢强等四位老师撰写的论文《乡村振兴背景下我国户外运动资源开发及产业化发展研究》被会议录用,并由傅钢强老师作为代表全程参与了论坛。

本次论坛从国际视野出发,探讨了国家公园与户外运动的过去、现在和将来,SSCI《Leisure Sciences》前主编等外国专家向中国学者介绍了目前国外与国家公园与户外运动管理相关的最新研究。国内部分知名专家也向参会者介绍了国内国家公园的发展情况,引起与会者的高度关注。

整个论坛为全世界研究国家公园与户外运动的学者在中国创造了一个独特的交流和分享机会。通过参与此次论坛,开拓了视野,了解到了国际前沿的研究成果,为我校户外运动体育特色课程的多方位拓展和延伸提供了参考。

(体军部 肖兆龙)

上一篇:   社会科学学者陈华兴、俞伯灵来校讲学

下一篇:   沈建忠院士来校访问

网站首页 旧版网站 设为首页 加入收藏 后台管理