转发浙江省科学技术厅关于开展省科技创新服务平台绩效评价的通知

【 来源:None 编辑:蒋挺 时间:2015-08-17 浏览:988 】

浙科发条〔2015〕119号

各市科技局(委)、有关县(市、区)科技局,各科技创新服务平台依托单位:

       为了进一步推动我省科技创新服务平台建设,进一步加强平台在服务“大众创业、万众创新”中的积极作用,加快推进科研设施与仪器向社会开放,积极为企业等创新主体提供技术服务,实现资源共享,充分释放服务潜能,组织平台一线技术人员,服务于“创新券”的推广应用,切实发挥科技创新平台在服务广大中小企业的积极作用。根据《浙江省省级行业和区域创新平台建设与管理试行办法》和《关于进一步加强省级重大科技创新服务平台建设与管理的若干意见》精神,经研究,决定开展省科技创新服务平台运行绩效评价工作。现将有关事项通知如下:

一、评价范围和期限

       2013年底前启动建设的科技创新服务平台。本次绩效评价统计数据期限为2014年1月至2014年12月。

二、评价方法

        按照《浙江省公共科技创新服务平台运行绩效评价体系》(见附件),委托第三方采取平台在线评价和实地抽查的方式,对创新平台的基础条件、能力建设、服务成效等方面进行综合评价。评价分优秀、良好、合格、不合格等四个档次。评价结果将作为择优扶持、运行补助和整改淘汰的主要依据。

三、有关要求

       本次评价数据主要采取网上填报的方式,数据填报网址:http://www.zjsti.gov.cn。绩效评价网上数据抓取截止至8月25日,各平台抓紧补充完善2014年平台运行情况。各平台依托单位应如实填报数据,并对填报数据和提供的材料真实性负责。未使用创新券提供科技服务的平台将不能入围此次评选的优秀平台,各平台依托单位要加紧开展创新券推广和应用。请平台所在市、县(市、区)科技局做好督促和督查工作。

       联系人:科技条件与基础研究处  乐斌

       电话: 0571-87054053

 

附件:浙江省科技创新服务平台运行绩效评价体系

 

浙江省科学技术厅

2015年8月18日

 附件信息:  2015-08-18附件浙江省科技创新服务平台运行绩效评价体系.doc

上一篇(新):   关于征集省部级(含)以上高层次创新平台简介材料的通知 [2016-05-03]